TRAMEZZINI DI CARNE

Oggi per pranzo vi propongo i tramezzini di carne, accompagnati con della fresca insalata. I tramezzini di carne sono un secondo piatto a base di carne macinata, uova e formaggio farcita in vario modo, dal classico prosciutto e formaggio a spinaci e mozzarella. Solitamente si vendono in macelleria anche già pronti ma, meglio prepararli in casa, è facilissimo! Sia sulla piastra che al forno.TRAMEZZINI DI CARNETRAMEZZINI DI CARNE

Ingredienti per 2 tramezzini: 300 grammi di carne macinata, 1 uovo, 30 grammi di grana grattugiata, 30 grammi di pangrattato, prezzemolo, sale e pepe, per farcire prosciutto e formaggio Quesos Record. Mettere la carne in una terrina e lavorare con l’uovo, sale e pepe, prezzemolo, grana e pangrattato. Stendere la carta forno su una leccarda da forno e formare 2 dischi uguali di carne, 2 rettangoli.TRAMEZZINI DI CARNETRAMEZZINI DI CARNE Sul primo rettangolo farcite con prosciutto e formaggio o con quello che più vi piace e adagiate sopra l’altro rettangolo di carne, per chiudere, soprattutto i bordi, per non far uscire il ripieno. Se avete tempo lasciateli riposare in frigo per mezz’ora, altrimenti cuoceteli e gustateli subito. Buon appetito.

Precedente CREMA SPALMABILE AL TONNO Successivo PUCCIA FARCITA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.