TORTA FREDDA RICOTTA E CIOCCOLATO

Torta fredda ricotta e cioccolato, ottima e semplice da preparare, la soluzione giusta per l’estate. Fresca, senza cottura e si prepara velocemente e con pochissimi ingredienti. Occorre uno stampo con vassoio estraibile Poloplast.TORTA FREDDA RICOTTA E CIOCCOLATOTORTA FREDDA RICOTTA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI: 200 gr  frollini Elledi, 100 gr burro, 500 gr di ricotta fresca, 100 gr di zucchero e 100 gr scaglie di cioccolato. Tritate i frollini e sciogliete il burro a bagnomaria. Unite il burro sciolto ai biscotti e formate nella tortiera la base della torta fredda. Mettete in frigo. Lavorate la ricotta con lo zucchero e unite la cioccolata a scaglie, lasciatene un poco per la decorazione. Unite la crema alla base di biscotti, guarnite con la restante cioccolata e lasciate in frigo un paio di ore. Buona merenda!TORTA FREDDA RICOTTA E CIOCCOLATO

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