Vi presento la torta cocco e menta che accompagna i miei pomeriggi tra amiche in compagnia di una ottima tisana Agronatura, in particolare consiglio quella che sto provando ora, la dopopasto, con Cumino, Menta Piperita, Finocchio, Anice, Camomilla Matr., Melissa, Coriandolo, Salvia Off., Rosmarino, Liquirizia. Da agricoltura Biologica. e cosi le nostre sere d estate si coronano di relax e chiacchiere.
INGREDIENTI: 1vasetto di yogurt al cocco, 1 vasetto di zucchero, 1 vasetto di farina di cocco, 2 vasetti di farina, 1 vasetto di olio di semi, 1 vasetto di sciroppo di menta Fratelli Pellegrini, Liquorificio del Piave , 1 bustina di lievito vanilliato, 2uova, cocco a scaglie, nutella o miele. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con lo sbattitore elettrico, Mettere il composto in una tortiera, infornare con forno già caldo, 160 gradi per 45 minuti. far raffreddare la torta e spennellare sopra la nutella o il miele e le scaglie di cocco. Visitate la pagina facebook https://www.facebook.com/AgronaturaShop/timeline