TORTA AL MANDARINO

Per alternare le torte al cioccolato e per fare mangiare più frutta possibile ai bambini, vi consiglio questa delicata e profumata torta al mandarino per le vostre merende. Veloce da preparare e velocemente finirà.torta al mandarino

INGREDIENTI : 200 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 3 uova, la buccia e il succo di 4 mandarini, 50 ml di olio di semi, 1 bustina vanillina, una bustina di lievito, 1 pizzico di sale. Tritate la buccia dei mandarini e lo zucchero. Poi aggiungete le uova e il sale. Aggiungete la farina, poco per volta, il succo dei mandarini e l’olio. Infine il lievito e la vanillina. Infornare a 170 gradi per 35 minuti, facendo la prova dello stecchino per verificare la cottura interna.torta al mandarino

Ringrazio i mandarini Adotta un Clementino di Corigliano Calabro e Aldo Salatino Imprenditore Agricolo Professionale, titolare dell’Azienda Agricola Perseverantia. Ricetta senza lattosio. Decorate con spicchi di mandarini e zucchero a velo. torta al mandarino

Precedente CICATIELLI CON COZZE E FAGIOLI Successivo PRIMO TAGLIO SPESA ON LINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.