TIRAMISU PAN DI STELLE

Questo periodo così particolare ci costringe a stare a casa ancora un pochino… e per il dolce della domenica ho scelto qualcosa di fresco, veloce e monoporzione, il tiramisu pan di stelle. A strati crema di mascarpone, biscotti sbriciolati, crema spalmabile fondente e biscotti inzuppati nel latte e caffè. La crema spalmabile è Menichetti Cioccolato, vi lascio il link per visitare il loro sito e per acquistare comodamente on line sia le creme spalmabili che le torte morbide, le tavolette, i lingotti e molto altro, https://www.menichetticioccolato.it/

tiramisu pan di stelleIngredienti per sei vasetti tiramisu pan di stelle : 250 grammi di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, biscotti pan di stelle, caffè amaro. Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi e tenete da parte. Lavorate fino ad ottenere una crema densa e spumosa i tuorli con lo zucchero. Unite il mascarpone a cucchiaiate e continuate a lavorare. Quando avrete ottenuto un composto cremoso unite molte delicatamente, dall’alto verso il basso, anche gli albumi. Assemblate i vostri barattoli di tiramisu pan di stelle mettendo un cucchiaio di crema tiramisu sotto e poi bagnate i biscotti nel caffè e appoggiateli sulla crema. Unite poi un cucchiaino di crema fondente Menichetti e dei biscotti sbriciolati e cosi via fino al orlo del barattolo. Lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di servire. Buona pausa golosa.

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