TAGLIOLINI ALICI E POMODORI SECCHI

Oggi un primo piatto di pesce, i tagliolini alici e pomodori secchi. Un primo piatto veloce, economico e sano perché ha come ingrediente un pesce azzurro come le alici, ricche di calcio e grassi insaturi.TAGLIOLINI ALICI E POMODORI SECCHI Vediamo gli ingredienti: 200 grammi di pasta, io tagliolini La sfoglia d’Oro, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, 10 pomodorini Bioexpress, 4 pomodori secchi Cooperativa Rinascita, olive nere.TAGLIOLINI ALICI E POMODORI SECCHI

In una padella ponete l’olio, 4 cucchiai, con l’aglio. Appena l’olio si insaporirà unite i pomodorini tagliati in 4. Nel frattempo lessate la pasta, per preparare i tagliolini alici e pomodorini secchi occorrerà poco tempo. Unite le alici tritate e i pomodori secchi a listarelle ai pomodori. Eliminate l’aglio e unite anche le olive nere. Lessate la pasta al dente e saltate la pasta per qualche minuto nel sugo. Servite il piatto caldo e buon appetito con una buona birra Hopt.

Precedente PROFUMOTTI by EUROTESSUTI Successivo HAMBURGER DI MANZO E CIME DI RAPA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.