STRACCETTI DI PIZZA CON ANTIPASTO ALL ITALIANA

Straccetti di pizza con antipasto all italiana. Ieri avevo degli ospiti e ho voluto preparargli il classico antipasto all’ italiana, con qualcosa di diverso però, ho fatto degli straccetti di pizza, per accompagnare l antipasto, cosi non ho usato il pane per accompagnare i salumi ma, qualcosa di caldo e fragrante, alcuni ripieni anche di scamorza affumicata.straccetti di pizza con antipasto all italiana

 

 

Il segreto per un ottimo antipasto all italiana, sta nei salumi freschi e di ottima qualità, le varianti sono tante ma, bisogna sempre basarsi sui gusti dei commensali, altrimenti si può variare con mozzarella, sott olii e sott aceti, io ho disposto nel piatto del salmone marinato, l uovo sodo, salumi formaggi e olive farcite zuccato. Ho per prima cosa preparato l impasto per la pizza in modo da lasciarlo lievitare e mi sono poi dedicata alle uova sode, facendole bollire in acqua per dieci minuti e dopo averle sgusciate condite con sale, olio e pepe. Trascorso il tempo necessario per la lievitazione ho diviso in tante striscioline la pasta per pizza e l ho fritta in olio bollente qualche minuto prima della cena. buon appetito… e viva l Italia.straccetti di pizza con antipasto all italiana

Precedente PAN PIUMA di arte bianca Successivo PANETTONE GASTRONOMICO

2 commenti su “STRACCETTI DI PIZZA CON ANTIPASTO ALL ITALIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.