STELLA DI NATALE AL CIOCCOLATO

Oggi ultimo giorno dell anno vi auguro tanta gioia e felicità, e vi regalo il mio dolce STELLA DI NATALE AL CIOCCOLATO, un mio dolce preferito, preparato con il contenitore chef artù, un dono che faccio alle mie amiche che trascorreranno con me l ultimo dell anno.

 

stella di natale al cioccolato INGREDIENTI : 3 uova, 100 gr di zucchero, 200 gr di farina, 2 bustie di vanillina, 125 gr di margarina, 125 gr di cioccolato fondente, 2 bustine di lievito, zucchero a velo eridania. PROCEDIMENTO : Fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente. Nel frattempo lavarate i tuorli con lo zucchero, e aggingete poco per volta, la farina setacciata, unire successivamente l albume precedentemente montato a neve, unire le due bustine di lievito e la vanillina. Unite il cioccolato e il burro fuso. Infornare a 180 gradi per mezz ora circa, a cottura ultimata, stendere un velo di nutella sulla torta e quando sarà fredda potete spolverare lo zucchero a velo.   CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST CHEF ARTU .stella di natale al cioccolato

Precedente ROYALTY LINE SWITZERLAND set coltelli da cucina Successivo PANETTONCINI AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.