Oggi ultimo giorno dell anno vi auguro tanta gioia e felicità, e vi regalo il mio dolce STELLA DI NATALE AL CIOCCOLATO, un mio dolce preferito, preparato con il contenitore chef artù, un dono che faccio alle mie amiche che trascorreranno con me l ultimo dell anno.
INGREDIENTI : 3 uova, 100 gr di zucchero, 200 gr di farina, 2 bustie di vanillina, 125 gr di margarina, 125 gr di cioccolato fondente, 2 bustine di lievito, zucchero a velo eridania. PROCEDIMENTO : Fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente. Nel frattempo lavarate i tuorli con lo zucchero, e aggingete poco per volta, la farina setacciata, unire successivamente l albume precedentemente montato a neve, unire le due bustine di lievito e la vanillina. Unite il cioccolato e il burro fuso. Infornare a 180 gradi per mezz ora circa, a cottura ultimata, stendere un velo di nutella sulla torta e quando sarà fredda potete spolverare lo zucchero a velo. CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST CHEF ARTU .