SCIALATIELLI ALLA PUTTANESCA DI POMODORINI GIALLI E TONNO FRESCO

Un primo piatto semplice e gustoso per chi è già in Christmas Mood e cerca idee per i pranzi natalizi, gli scialatielli alla puttanesca di pomodorini gialli e tonno fresco. SCIALATIELLI ALLA PUTTANESCA DI POMODORINI GIALLI E TONNO FRESCO Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di scialatielli, 300 grammi di pomodorini gialli, 250 grammi di tonno fresco in un unico trancio, 2 cucchiai di olive nere di Gaeta, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 spicchio di aglio, 2 acciughe sottolio, olio di oliva, origano secco. Fate imbiondire l’aglio in una padella con 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete i pomodorini gialli tagliati a metà e lasciate cuocere a fiamma vivace. Nel frattempo lessate la pasta. Unite ai pomodorini le olive, i capperi e le acciughe. Tagliate il tonno a cubetti e cuocete nel sugo di pomodorini appena 3 minuti prima di scolare la pasta. Unite anche la pasta ai pomodorini e saltate per amalgamare bene i sapori. Guarnite con origano secco e servite caldi. Facili e buoni. Pasta fresca La Sfoglia d’Oro.SCIALATIELLI ALLA PUTTANESCA DI POMODORINI GIALLI E TONNO FRESCO

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