SBRICIOLATA CON FRAGOLE

Voglia di fragole con la panna? Fate un dolce veloce e senza cottura, la sbriciolata con le fragole, mascarpone, panna e biscotti al cacao. Un successone!SBRICIOLATA CON FRAGOLE SBRICIOLATA CON FRAGOLE

Ingredienti: Per la base 300 grammi di frollini al cioccolato Contiamo, 120 grammi di burro. Per la farcitura 150 grammi di mascarpone, 100 grammi di panna fresca, 50 grammi di zucchero a velo, 100 grammi di fragole a pezzettini. Io ho fatto la torta in uno stampo piccolo, se voi volete farla per più persone potete raddoppiare la dose. Io ho utilizzato lo stampo Poloplast.SBRICIOLATA CON FRAGOLESBRICIOLATA CON FRAGOLE

Per prima cosa frulliamo i biscotti e facciamo sciogliere il burro, a fuoco basso, in un pentolino. Appena il burro sarà sciolto lo uniamo ai biscotti e questa sarà la base della nostra torta, aiutandoci con il dorso di un cucchiaio formiamo la base con metà del composto e mettiamo in frigo. Nel frattempo montiamo la panna e appena la panna sarà montata, uniamo il mascarpone e lo zucchero a velo, con dei movimenti leggeri, dal basso verso l’alto, con un cucchiaio. Uniamo le fragole a pezzettini, la nostra farcia è pronta, possiamo ora unirla alla base della sbriciolata. Con le mani uniamo i restanti biscotti sulla farcia e chiudiamo la torta. A piacere potete prima di servire cospargere di zucchero a velo o decorare con delle fragole. Fate il dolce in largo anticipo perché dovrà stare in frigo per almeno 6 ore. Buon appetito! Piatto Erre Cook.SBRICIOLATA CON FRAGOLE

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