ROSELLINE DI PATATE

Un aperitivo sfizioso sono le roselline di patate, una ricetta trovata su un noto mensile di cucina questa mattina. Può essere un goloso contorno per i bambini o un segnaposto o perché no per un buffet.ROSELLINE DI PATATE

Bisogna solo far attenzione che le patate siano cotte anche sotto e non solo dorate sopra, quindi non fatele troppo grosse e non mettete a cuocere sul ripiano superiore del forno. Ingredienti : patate, sale, pepe, erbe aromatiche Cannamela, olio di oliva Doro83Lavate le patate, sbucciatele e aiutandovi con una mandolina, fate le patate a fette sottili. ROSELLINE DI PATATERaccoglietele in una ciotola con acqua fredda e lasciate riposare per 15 minuti. Dopo potete cominciare a comporre la vostra rosa, cominciando dal bocciolo e formando vari petali. Realizzate le altre roselline e sistematele negli stampini monoporzione. Condite con un pizzico di sale, pepe, olio e erbe aromatiche. Infornate a 200 gradi per 30 minuti o a seconda del vostro forno. Terminate la cottura potete adagiarle dentro delle cocotte da portare in tavola. Gustate con un bicchiere di Taira Rosso, ideale per aperitivo per la sua bassa gradazione, Conte del Tellaro.

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