RIGATONI CON VERZA, PANCETTA CROCCANTE E SCAMORZA

Vi propongo nuovamente un primo piatto con verdure di stagione come la verza, ricca di vitamina c, vitamina a e k, i rigatoni con verza, pancetta croccante e scamorza. RIGATONI CON VERZA, PANCETTA CROCCANTE E SCAMORZAIngredienti: 300 grammi di rigatoni, mezza verza, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, 200 grammi di salsiccia sgranata o pancetta, 200 grammi di scamorza a cubetti, 3 cucchiai di passata di pomodoro, facoltativo, sale e pepe. Prendete le foglie e le parti più tenere della verza, tagliate a listarelle e lavate accuratamente. In una larga padella mettete a rosolare l’olio con l’aglio ed aggiungete la pancetta. Unite la verza e dopo 5 minuti unite la passata di pomodoro. Lessate la pasta. Scolatela al dente e mantecatela con la verza, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura, se necessario. Unite la scamorza e appena sarà sciolta servite il vostro primo piatto fumante. Verza BioExpress, verdure bio a domicilio. RIGATONI CON VERZA, PANCETTA CROCCANTE E SCAMORZA

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