RAVIOLI CON SUGO ALLE OLIVE

Spesso si ha voglia di un buon piatto di pasta, anche cucinato per una sola persona ma, buono. E così anche in una pausa pranzo possiamo gustare un profumato piatto con poca fatica, bastano solo gli ingredienti giusti. Ravioli che si cuociono in 2 minuti, con un ripieno al basilico Zini, oliva taggiasca in olio di oliva denocciolate, olio di oliva, aglio, e della buona salsa di datterini interi in succo Così Com’è.RAVIOLI CON SUGO ALLE OLIVE

Ingredienti : 6 ravioli, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, salsa di datterino rosso, olive, sale e pepe. In una casseruola fate imbiondire l’aglio nell’olio. Una volta profumato l’olio, unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso, per 15 minuti. Unite le olive, regolate di sale e pepe e portare a bollore l’acqua per lessare i ravioli. Saltate i ravioli nel sugo di olive, spolverate con del formaggio grattugiato (facoltativo) e gustate con un buon bicchiere di Bonarda, rosso frizzante della Azienda Vinicola Losito & Guarini, della linea C’era una Volta.RAVIOLI CON SUGO ALLE OLIVE

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