RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI CON PESTO DI NOCI

Oggi vi propongo un primo piatto veloce ma gustoso, i ravioli ai quattro formaggi con pesto di noci fatto in casa. Un pesto saporitissimo e giusto per esaltare questi freschi ravioli ai quattro formaggi Pasta fresca Morena.RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI CON PESTO DI NOCI

Ingredienti :

  • 100 g di noci sgusciate
  • 30 g di pinoli
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 40 g parmigiano, grattuggiato
  • prezzemolo q.b.
  • 50 g olio evo
  • 30 g di panna da cucina(facoltativo).
  • RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI CON PESTO DI NOCIRAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI CON PESTO DI NOCI
  • Con l’aiuto di un robot da cucina, basteranno 2 semplici passaggi e il pesto sarà pronto.
  • 1. Mettere nel boccale le noci, i pinoli, l’aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.2. Aggiungere l’olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5. A piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5. Unite la pasta e se lo volete più cremoso, mantecate con un pochino di acqua di cottura della pasta.Gustate questo primo piatto con un bicchere di vino Antichi vigneti di cantalupo.
Precedente SBRICIOLATA PERE E AMARETTI Successivo FARFALLE SALMONE E POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.