POLPETTINE DI POLLO AL LIME

Un secondo di carne sfizioso e diverso dal solito in poche e semplici mosse, le polpettine di pollo al lime, morbide, profumate, accompagnate da insalata sono state promosse da tutti, anche dagli intolleranti al glutine, perchè ho utilizzato il pan carrè senza glutine Viallfood.POLPETTINE DI POLLO AL LIME

Ingredienti: 400 grammi petto di pollo tritata, la buccia e il succo di un lime, 3 cucchiai di parmigiano gratuggiato, 3 fette di pan carrè, 1 uovo, sale, pepe, farina senza glutine, olio di oliva Imperiale d’Abruzzo. Per prima cosa frullate il pollo in un mixer, prima riducetelo a cubetti e poi frullate. Unite al pollo il parmigiano, l’uovo, sale, pepe e pan carrè bagnato, strizzato e ridotto a pezzettini. Amalgamare con le mani l’impasto e formare delle polpettine che poi andrete a passare nella farina. Nel frattempo scaldate in una padella dell’olio di oliva, 5 cucchiai, e unite le polpettine, facendole cuocere a fiamma vivace per farle dorare. Appena saranno dorate da entrambe le parti, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il succo di lime e qualche altra grattata di buccia di lime, se occorre anche un pochino di acqua. Buon appetito.POLPETTINE DI POLLO AL LIME

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