POLPETTE AL PREZZEMOLO E BACON

Oggi un secondo piatto veloce e gustoso, polpette al prezzemolo e bacon con bio maionese senza uova, insalata verde e una fettina di pane. Nel blog troverete le mie polpette in tante varianti, queste sono cotte al forno.POLPETTE AL PREZZEMOLO E BACON Ingredienti: 500 grammi di carne macinata,1 uovo, 5 cucchiai di grana grattugiata, 1 fetta di pane raffermo bagnato nel latte e strizzato, sale, pepe, prezzemolo, 100 grammi di pancetta. Per prima cosa tritate la pancetta e tenete da parte. In una ciotola lavorate la carne macinata con l’uovo, il sale, pepe, prezzemolo, 2 rametti tritati al momento, il pane ammollato nel latte, strizzato e fatto a pezzetti e la pancetta. Unite anche il formaggio grattugiato al momento e formate le palline. Più saranno piccole prima si cuoceranno in forno. Preparate una teglia con carta forno oleata e disponete le vostre polpette al prezzemolo e bacon. Oleate anche la superficie delle polpette e infornate a forno già caldo a 220 gradi fino a doratura. Servite con salse, insalata e pane e buon appetito. Io ho scelto maionese vegan, senza lattosio e senza glutine Delizia Delicatessen.POLPETTE AL PREZZEMOLO E BACON

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