PASTA ALLA MOTONAVE

La  pasta alla motonave è un primo piatto di pesce che per la varietà di pesce presente nel piatto è detta pasta alla motonave. Molto squisita fatta con vongole, alici, zuchine e pachino, facile e veloce.PASTA ALLA MOTONAVEIngredienti: 500 grammi di vongole, 300 grammi di alici pulite, 50 grammi di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 zucchina, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, pepe, mix per panatura La Contadinetta, 1 vasetto pomodorini al naturale PachinEat, 300 grammi di trecce Grano ArmandoPASTA ALLA MOTONAVEPulire bene le vongole e farle aprire in padella con olio, aglio e prezzemolo. Conservare il liquido di cottura filtrato. In un’altra padella soffriggere l’aglio schiacciato con olio e rosolare le zucchine a dadini, dopo pochi minuti unite anche i pomodorini. Impanare le alici e farle dorare in padella antiaderente con poco olio. Lessare le trecce Grano Armando in acqua salata bollente scolarli nella padella con zucchine e pomodorini, saltarli con il liquido di cotture delle vongole, unire le vongole e servire con una spruzzata di prezzemolo tritato fresco e le alici panate come decoro sopra alla pasta. Gustate con un vino bianco Trerè.PASTA ALLA MOTONAVE

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