PAPPARDELLE FUNGHI SALSICCIA E BESCIAMELLA

Per una pausa pranzo cremosa e avvolgente oggi vi propongo le pappardelle funghi, salsiccia e besciamella. I funghi sono coltivati da una azienda vicina a casa mia e sono funghi champignon bianchi buonissimi.FUNGHI SALSICCIA E BESCIAMELLA Ingredienti: 300 grammi di funghi freschi, 300 grammi di pappardelle, mezza confezione di besciamella, sale, pepe, uno spicchio di aglio, olio di oliva, 2 capi di salsiccia privata delle budella, prezzemolo, un goccio di vino bianco.FUNGHI SALSICCIA E BESCIAMELLA

La ricetta è moto veloce ma, un profumo fantastico. Pulite i funghi bagnandoli il meno possibile e tagliateli a listarelle. Imbiondite l’aglio in una padella con dell’olio e unite i funghi. Lasciateli insaporire e sfumate con vino bianco, regolando anche di sale e pepe. Nel frattempo che lessate la pasta, unite ai funghi anche la salsiccia e lasciate cuocere. Non appena la pasta sarà cotta al dente, unite la pasta al sugo e mantecate con besciamella e prezzemolo. Se necessario aggiungete acqua di cottura della pasta per amalgamare. Servite questo primo piatto caldo con un bicchiere di vino Fiorini.

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