Oggi vi propongo la panna cotta guarnita con fragole, un dolce semplice e buono da preparare con ingredienti di qualità per un successo assicurato. Io utilizzo dei vasetti di vetro di yogurt artigianale, acquistati ad un mercato della mia città, un ottima idea per riutilizzarli e per guarnirli al momento di servire la panna cotta, senza utilizzare stampini da sformare.
Io ho utilizzato la marmellata di fragole FruitAma e delle fragole condite con limone, zucchero e maraschino Compagnia dei Caraibi.
Ingredienti: 360 grammi di panna fresca liquida, 120 grammi di zucchero a velo, 5 grammi colla di pesce, 1 bacca di vaniglia.
Per prima cosa, immergete i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo unite la panna, la bacca di vaniglia aperta e con i suoi semini, lo zucchero a velo, mettete sul fuoco e appena comincerà a bollire, unite la colla di pesce strizzata e rimuovete la bacca di vaniglia. Mescolate per un minuti e trasferite nei vasetti. Dovranno poi stare in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire guarnite con marmellata e macedonia di fragole. Seguite Compagnia dei Caraibi anche su Facebook https://www.facebook.com/compagniadeicaraibisrlu
Buona e gustosa.
Davvero da provare 🙂