PANCAKES ALLA CREMA DI ARANCIA

Che week end sarebbe senza svegliarsi tardi e senza una colazione ricca e golosa? Oggi pancakes alla crema di arancia per tutti. I pancakes sono le classiche frittelle americane preparate con uova, latte, farina, zucchero e lievito. Si preparano in modo molto veloce e di solito si mangiano una sull’altra accompagnate da sciroppo d’acero, frutta e tutto quello che vi gusta, io le ho farcite con crema di arancia Osteria Fumetti tra un cuore e l’altro e le ho cosparse di zucchero a velo vanigliato e accompagnate con un bollente caffè Nibes, capsule compatibili Nespresso. In particolare oggi ho scelto la CAPSULA ORO – MISCELA CREMAROMA: gusto intenso, 100% Arabica, Intensità 10.PANCAKES ALLA CREMA DI ARANCIA PANCAKES ALLA CREMA DI ARANCIA

Ingredienti: 50 grammi di burro più q.b. per ungere la padella antiaderente, 300 grammi di latte, 2 uova, 30 grammi di zucchero, 200 grammi di farina, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di sale. Sciogliere il burro in un pentolino senza bruciarlo o se avete un robot da cucina 2 minuti 70 gradi, velocità 1. Aggiungete il latte, lo zucchero, la farina, il lievito in polvere e il sale e mescolate a mano energicamente o nel robot da cucina 10 secondi a velocità 5. Per cuocere i pancakes sciogliete a fuoco medio 1/2 cucchiaino di burro a fuoco medio, in una padella antiaderente. Per ogni pancake mettete un mestolino di pastella o come me potete utilizzare degli stampini.PANCAKES ALLA CREMA DI ARANCIA Cuocete per 1-2 minuti e girate dall’altro lato e lasciate cuocere altri 1-2 minuti. Poggiate su un piatto il pancake pronto e continuate con gli altri, aggiungendo burro nella padella, se necessario. Servite caldi con panna, caramello, cioccolato, marmellata, sciroppo d’acero, frutta e quello che più vi darà la carica per questo bellissimo week end di sole.

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