PACCHERI BACCALA E OLIVE NERE

Un piatto semplice ma, dal gusto unico, i paccheri baccalà e olive nere si preparano velocemente e sono un primo piatto di pesce economico che fa bene, perchè il merluzzo è un pesce di carne bianca, povero di grassi.PACCHERI BACCALA E OLIVE NEREPACCHERI BACCALA E OLIVE NERE

Ingredienti : 300 grammi di paccheri, 10 olive nere, 10 pomodorini ciliegini, 2 pezzi grandi di baccalà dissalato, sale, pepe, olio di oliva Amoretti di Lorenzo, cipolla. Per prima cosa tagliate in 2 i pomodorini e tritate la cipolla, mentre il baccalà tagliatelo a cubetti. Ora che avete tutto pronto potete scaldare in una padella l’olio di oliva con la cipolla e quando sarà rosolata potete unire i pomodorini. Nel frattempo portate a bollore l’acqua per lessare la pasta. Unite ai pomodorini anche il baccalà, le olive e regolate di sale e pepe. Scolate la pasta al dente e saltate nel condimento, se necessario con un pochino di acqua di cottura della pasta. Buon appetito con un bicchiere di vino Arione.PACCHERI BACCALA E OLIVE NERE

Precedente CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE E SCAGLIE DI MELA Successivo CALAMARATA SEPPIOLINE E POLIPETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.