PACCHERI AL SUGO DI TOTANI

Che profumino nella mia cucina, prendete nota per una ricetta di primo di pesce dal successo assicurato, i paccheri al sugo di totani.PACCHERI AL SUGO DI TOTANI

Ingredienti: 500 grammi di totani puliti e tagliati a rondelle, 350 grammi di paccheri, 10 pomodorini, 100 grammi di passata di pomodoro Pomì, olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo, uno spicchio di aglio, 50 grammi di vino bianco.PACCHERI AL SUGO DI TOTANI PACCHERI AL SUGO DI TOTANI

Per prima cosa, fate soffriggere l’aglio nell’olio di oliva, unite a fiamma vivace i totani e li fate insaporire per un minuto con del vino bianco. Unite i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Mescolate e chiudete con un coperchio. Lessate la pasta e scolatela al dente. Regolate il sugo di sale, pepe e prezzemolo. Terminate la cottura della pasta nel sugo, con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Paccheri pronti, profumati e colorati accompagnati con del vino bianco Princess Alternativa. Runner e tovaglioli Sorelle Milesi.PACCHERI AL SUGO DI TOTANI

Precedente PASTA FUNGHI E SPECK Successivo BICCHIERINI DI MASCARPONE E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.