MUFFINS ALLE CILIEGIE

Qui splende il sole, le ciliegie del mio giardino sono ormai mature, vi propongo una merenda a casa mia e dei golosi muffins alle ciliegie. Io ho fatto sia i muffins alle ciliegie che un tronchetto, scegliete voi la forma che preferite.muffins alle ciliegiemuffins alle ciliegie

INGREDIENTI : 300 grammi di farina, 180 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, la buccia grattugiata di mezzo limone, 70 grammi di olio di semi, 230 ml di latte Arborea, 1 uovo intero, 300 grammi di ciliegie denocciolate. Pesate tutti gli ingredienti secchi e mescolateli tra loro, Unite le ciliegie già lavate, asciugate e denocciolate. Rigiratele in questi ingredienti. Aggiungete ora tutti gli ingredienti liquidi e la buccia del limone. Mescolate ma, non troppo. Prendete lo stampo scelto, imburrate e infarinate e versate il composto. Forno già caldo, infornate a 170/180 gradi per 20 minuti circa. Zucchero a velo prima di servirli e buon pic nic! Vi suggerisco per ricreare un ambiente ospitale per i vostri amici, Tovaglie Cozzolino Group e candele Cereria Pernici. Cliccate mi piace su Facebook per rimanere sempre aggiornati https://www.facebook.com/CozzolinoGroup?fref=ts

Potete sostituire le ciliegie ad altra frutta. muffins alle ciliegiemuffins alle ciliegie

Precedente CHEESECAKE ALLE FRAGOLE Successivo PANINI PER LE FESTE

3 commenti su “MUFFINS ALLE CILIEGIE

  1. Sabina Sirianni il said:

    Adoroooo le ciliegie, hai preparato una merenda con i fiocchi!
    Che bello concedersela all’ aperto, che bella tovaglia che hai scelto e con le candele, atmosfera assicurata.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.