MUFFIN AL CAFFE

Conoscete tutti i muffin, i mitici dolci americani che anche ieri vi ho proposto al cacao, oggi proviamo insieme la variante al caffè, i muffin al caffè con Il Caffè Haiti Roma, in particolare il Biocaffè Moka, certificato 100% Biologico 100% Equosolidale. Otterrete una torta o dei dolci monoporzione, profumati e morbidissimi, perfetti a merenda o colazione. muffin al caffè Ingredienti:3 uova a temperatura ambiente, 150 grammi di zucchero, 230 grammi di farina, 30 grammi di fecola di patate, 50 ml di caffè ristretto amaro, 100 ml di olio di semi, 80 ml di latte scremato non freddo di frigorifero, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci.muffin al caffè Montate con le fruste o in un robot da cucina, le uova con lo zucchero. Unite a filo, il latte, l’olio ed il caffè. Appena avrete ottenuto una crema omogenea, unite la farina, la fecola ed il lievito, lavorando delicatamente.
Potete arricchire i vostri muffin al caffè anche con delle gocce di cioccolato. Foderate la teglia da muffin con dei pirottini di carta e riempiteli con 3/4 del composto. Infornate, in forno già caldo, a 180 gradi per 20 minuti o facendo sempre la prova stecchino. Tazzine in silicone 100% alimentare Shebaby. Visitate il sito e lasciate un mi piace alla pagina Facebook SheBaby. Si ringrazia Caffè Haiti Roma.

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