MUFFIN AL CACAO MORBIDISSIMI

Oggi facciamo merenda in giardino, con piscinetta, giochi ed aria fresca, con degli speciali muffin al cacao morbidissimi, ideali per grandi e piccini, sia a colazione che a merenda. Prepararli è facilissimo e velocissimo, sono famosissimi perchè tipici dolci della pasticceria americana. Ci sono tante varianti, anche salate, le proveremo tutte!MUFFIN AL CACAO MORBIDISSIMI Ingredienti: 250 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 50 grammi di cacao amaro, 250 ml di latte, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 100 ml di olio di semi. In un robot da cucina o con le fruste, vi basterà lavorare gli ingredienti tutti insieme fino a raggiungere una consistenza, liscia e cremosa. Inserite i pirottini da muffin, di carta, in una teglia per muffin. Riempite i pirottini fino a 3/4. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando non sentirete il profumo, fate la prova stecchino. Buona merenda! Per dei muffin più golosi potrete farcirli con una siringa e farli ripieni. Il piatto che ho utilizzato è una ceramica Nuova Colì. Visitate il sito www.colisrl.itMUFFIN AL CACAO MORBIDISSIMI

 

MUFFIN AL CACAO MORBIDISSIMI

 

Precedente PASTA FREDDA SPECK E MOZZARELLA DI BUFALA Successivo MUFFIN AL CAFFE

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.