MINESTRONE VERDURE E LEGUMI

Dopo il polvere pubblicato sulla carne cancerogena e quanto possa far male, sono sempre più convinta di mangiare carne solo una volta a settimana, perchè purtroppo ci piace molto. Quindi in settimana e sopratutto in questi giorni freddi propongo piatti ricchi di verdure e legumi, come il mio minestrone verdure e legumi.minestrone verdure e legumi

INGREDIENTI : 1 cipolla, 40 grammi di olio di oliva, 600 grammi di verdure miste a pezzetti ( carote, piselli, patate, zucchine, sedano, zucca e quello che avete in frigo e che sia di stagione), un barattolo di fagioli cannellini Delizie VéGé, 1 cucchiaio di dado, 1 cucchiaino di sale, 1 litro di acqua, 120 grammi di pasta corta. Per servire olio, parmigiano. Tritate la cipolla e rosolatela nell olio, dopo unite le verdure tagliate a dadini e unite l’acqua e il dado. Aggiustate di sale, lessate le pasta e servite appena le verdure saranno cotte, completando con un filo di olio a crudo e del parmigiano a piacere. Potete servire il minestrone senza pasta o al posto della pasta utilizzare il riso. L importate è fare il pieno di questi spendidi colori e perchè no… un buon bicchiere di vino rosso Tenute di Bossi. Con questa ricetta partecipo al concorso “Ricette di Famiglia VéGé”. Basta caricare foto e ricetta sul sito del concorso per vincere subito dei buoni spesa (le prime 1000 ricette caricate avranno immediatamente un buono sconto) e condividere l’esperienza con la propria rete di contatti.Il concorso si divide in tre fasi, fino al 4 ottobre ci si dedica ai primi piatti,dal 5 al 18 ottobre ai secondi e dal 19 ottobre al 1 novembre ai dolci. La ricetta più votata dal web in ciascuna delle tre fasi andrà in finale, riceverà in premio dei buoni spesa e un set di pentole. Sono previsti riconoscimenti anche per il secondo e terzo classificato. Cliccate mi piace qui https://www.facebook.com/Delizievege?fref=ts e potrete trovare tutte le informazioni necessarie per il concorso, affrettatevi manca davvero poco!minestrone verdure e legumi

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