L’ALTRAPIZZA

Sicuramente molte di voi hanno imparato a fare l impasto della pizza e la preparano in casa, come me, con lievito madre, con lievito di birra, rossa, bianca e con mille varianti ma, quante volte ci viene una voglia improvvisa di pizza e non abbiamo il tempo di lasciarla lievitare? e quante volte abbiamo ospiti improvvisi che si trattengono per un aperitivo o per una cena? Tantissime! Come tantissime volte che abbiamo voglia di mangiare qualcosa di buono ma, non abbiamo voglia di metterci ai fornelli.L'ALTRAPIZZA

In tutti questi casi e in molti altri ancora, vi consiglio di tenere sempre una scorta di L’altrapizza, in casa. Questa pizza è indicata pure per chi non sa fare la pizza in casa, è molto più buona e salutare delle pizze surgelate! Indicata anche per chi ha bar e attività commerciali, ottimo asso nella manica per brunch, aperitivi e sfiziosità. Come si fa? Accendete il forno al massimo, nel frattempo tirate fuori la prima pizza e sistematela su un piano di lavoro dove potrete condirla a piacimento. Posizionare sulla griglia del forno, senza teglia, e infornate per 3/4 minuti. Se si utilizza pomodoro o mozzarella allora è consigliabile infornare per un minuto la base della pizza e poi condirla.L'ALTRAPIZZA

Questo prodotto non è adatto ai celiaci perchè viene preparata con farina di riso, farina di soia e farina di frumento, tutti senza ogm, poi acqua, sale, lievito madre e olio di oliva italiano. Non è congelato ma, conservato in atmosfera protetta, perciò dopo aperta va conservata in frigo ma, dubito che conserverete in frigo, noi le abbiamo divorate! Può essere usata anche al posto del pane, condita con olio e origano e un po di sale. Sul sito potrete ordinare on line, o troverete il numero di telefono per ordinare telefonicamente. Inoltre troverete anche dei video per mostrarvi la semplicità dell utilizzo della pizza, suggerimenti su come condirla e tante altre novità http://www.altrapizza.it/ e su Facebook https://www.facebook.com/altrapizza Mio padre era scettico perche la pizza non la digerisce facilmente ma, da quando ha provato l’altrapizza non la molla più. Provate e poi mi direte. Qui vi mostro le mie varianti, pizza rossa con pomodoro, scamorza affumicata, salame piccante e pomodoro, carciofi sottolio Delizie VèGè, origano e prosciutto crudo all’uscita. http://www.delizievege.it/L'ALTRAPIZZAL'ALTRAPIZZA

Precedente FUSILLI INTEGRALI PEPERONI E PROSCIUTTO Successivo RISOTTO PERE E GORGONZOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.