Oggi vi presento il Laboratorio Graziosi, un mondo senza glutine. Un laboratorio che utilizza solo materie prime certificate e selezionate per realizzare prodotti ad alta digeribilità e a basso indice glicemico. Anni fa la celiachia era un intolleranza molto sofferta, ero costretta a creare in casa, dolci, pane, pasta ma, oggi per fortuna molte aziende pensano a noi, ho provato tanti prodotti e molti sono privi di gusto. I biscotti e i prodotti da forno del Laboratorio Graziosi sono cosi gustosi, che li mangiamo tutti in famiglia. Ognuno ha il suo preferito. Io adoro i baci di dama, mio marito si è gustato la millefoglie cosi friabile e profumata. I bambini hanno preferito il salato con l’erbazzone reggiano e i grissini. La varietà dei prodotti vi stupirà e sono tutti prodotti ottimi, gustosi e freschi. Inoltre, sono erogabili per chi possiede i buoni. Per saperne di più visitate il sito http://www.laboratoriograziosi.it/home.html e lasciate un mi piace alla pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle novità https://www.facebook.com/laboratoriograziosi/