INVOLTINI DI MERLUZZO E PANCETTA

Gli involtini di merluzzo e pancetta sono un secondo piatto facile e veloce, per chi ha poco tempo ma, ha voglia di qualcosa di buono e diverso dal solito merluzzo. Non è la prima volta che abbino pesce e carne, il risultato è garantito.INVOLTINI DI MERLUZZO E PANCETTA Ingredienti per 4 involtini di merluzzo e pancetta: 4 filetti di merluzzo, 8 fettine sottili di pancetta, olio di oliva, rosmarino e mix di erbe aromatiche. In una ciotola unite 2 cucchiai di olio di oliva, il rosmarino tritato e il mix di erbe aromatiche. Con un pennello da cucina spennellate i filetti di merluzzo con il mix di aromi e se avete tempo in anticipo, lasciate insaporire.INVOLTINI DI MERLUZZO E PANCETTA Aiutandovi con degli stuzzicadenti arrotolate il merluzzo con la pancetta. Utilizzate il restante olio e mix di aromi, che avete utilizzato per insaporire il merluzzo, per ungere una padella e cuocere i vostri involtini di merluzzo e pancetta, dovranno essere croccanti fuori e teneri dentro. Servite caldi. Io ho utilizzato olio di oliva pugliese Serra Maddalena e gli stuzzicadenti Samurai.INVOLTINI DI MERLUZZO E PANCETTA

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