INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E LIME

Oggi vi propongo una insalata di riso venere con salmone e lime, sapore e armonia unici. Il salmone tagliato a fette spesse Upstream è un tripudio di bontà, eleganza e dolcezza. Nelle sue confezioni regalo è un ottima idea natalizia.INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E LIME

Ingredienti: 300 grammi di salmone in tranci Upstream, 300 grammi di riso venere, olio extravergine di oliva, sale. Per la salsa: 20 foglie di basilico, lavate ed asciugate, 80 ml di olio di oliva, 1 lime non trattato, sale e pepe.INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E LIME

Lessare il riso venere, secondo i tempi indicati sulla confezione. Nel frattempo, rosalare in padella il salmone con l’olio, facendolo dorare all’esterno ma lasciandolo leggermente rosato all’interno, per pochissimi minuti. A parte, preparare la salsa frullando con un frullatore a immersione basilico, olio, sale, pepe e succo e scorza di lime. Appena il riso sarà cotto, scolarlo e condirlo con la salsa, unire anche il salmone e granella di pistacchi (a piacere).INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E LIME

Ottima insalata servita anche come finger food in piccoli bicchierini da buffet. Potrete acquistare il salmone Upstream on line https://www.foodscovery.it/?s=upstream e seguire la pagina Facebook per rimanere aggiornati sulle partecipazioni di eventi e novità della azienda https://www.facebook.com/upstream.salmons. Piatti Villa D’Este in vendita su Fraraccio Store.

Precedente AMAMELA Successivo MY SENSO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.