INSALATA DI ARANCE CON FINOCCHI E GAMBERI

Oggi è lunedi, per il week-end ci siamo concessi torte, pizze, e golosità ma, in settimana si torna in forma ma, sempre con gusto, con frutta e verdura di stagione, colori e vivacità e vi propongo l’insalata di arance con finocchi e gamberi. I finocchi e le arance mi sono arrivate comodamente a casa nella mia cassetta di frutta e verdura bio, mista, Bioexpress. INSALATA DI ARANCE CON FINOCCHI E GAMBERIIngredienti: 2 finocchi, un arancia pelata a vivo (senza la parte bianca), olio di oliva, sale e pepe, olive nere Madama Oliva, gamberi I Condipresto Esca e cipolla rossa di Tropea. Per prima cosa lessate i gamberi surgelati in acqua bollente per 2/3 minuti e lasciateli raffreddare, in un piatto. Lavate e pulite i finocchi e tagliateli a listarelle. Pulite l’arancia a vivo, e lasciate una metà di arancia per l’insalata e un altra metà per preparare l’emulsione per condire l’insalata. L’emulsione sarà preparata con olio di oliva, sale, pepe e succo di arancia. Appena tutti gli ingredienti saranno pronti assemblate la vostra insalata di arance con finocchi e gamberi, emulsione, olive, cipolle a fettine sottili e buon appetito.INSALATA DI ARANCE CON FINOCCHI E GAMBERI

Precedente IMPASTO PIZZA METODO SORBILLO Successivo COUS COUS ZUCCHINE E GAMBERI

2 thoughts on “INSALATA DI ARANCE CON FINOCCHI E GAMBERI

Lascia un commento