HAMBURGER DI MANZO E CIME DI RAPA

Il pranzo della domenica in giardino, con un modesto sole ed un panino gourmet, l’hamburger di manzo e cime di rapa. Per preparare questo panino sono stata ispirata dalla ricetta napoletana salsiccia e friarielli e così ho voluto provarla in un panino. Le cime di rapa mi sono arrivate comodamente a casa, con la mia cassetta di frutta e verdura bio grazie a Bioexpress, direttamente dal contadino con consegna a domicilio.HAMBURGER DI MANZO E CIME DI RAPA Ingredienti: 1 panino al sesamo, 1 hamburger di manzo, patatine fritte, scamorza affumicata a fette, cime di rapa, olio di oliva, uno spicchio di aglio, sale. Per prima cosa lavate le cime di rapa già pulite. In una padella soffriggete l’aglio in 4 cucchiai di olio di oliva, unite le cime di rapa senza scolarle troppo dall’acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere. Salate a piacere e appena cotte tenete da parte. Friggete le patatine e cuocete l’hamburger. Passate ora ad assemblare il panino, tagliate il panino in due parti e scaldate, su una piastra o in padella, il panino dalla parte interna. Assemblate cominciando con patatine, hamburger, scamorza affumicata e cime di rapa. Io l’ho gustato con una birra islandese, Einstok Doppelbock, acquistabile sullo shop on line Hopt, il rivenditore on line numero uno della birra. In particolare questa birra fa parte di un cofanetto regalo di 12 birre, Birre del mondo che comprende 6 birre europee provenienti da 6 paesi diversi e 6 altre birre provenienti da altri continenti. Visitate il sito per consultare tutti i cofanetti disponibili, i fusti, i bicchieri, le idee regalo e i saldi!https://www.hopt.it/ Seguite Hopt anche su Facebook per rimanere sempre aggiornati sulle novità https://www.facebook.com/hopt.italia/HAMBURGER DI MANZO E CIME DI RAPA

Precedente TAGLIOLINI ALICI E POMODORI SECCHI Successivo PASTA ALLA GRICIA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.