GRANITA ALL AMARENA

Che ne dite di una fresca e colorata granita all amarena? Invitate i vostri amici per un pomeriggio in giardino e divertitevi a preparare golose granite e un dolcetto finale.granita all amarena

 

Per una granita express basta frullare il ghiaccio e unire lo sciroppo di amarena, per una granita più naturale vi consiglio questa :

– 250 gr Zucchero
– 600 gr Acqua
– 500 gr Amarene
– 1 Limone

Inserisci lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi l’acqua. 3 Min. 50° Vel. 1. Lascia raffreddare in un contenitore.

Lava le amarene e togli i noccioli.

Inserisci nel boccale le amarene e il succo del limone. 25 Sec. Vel. 9.

Aggiungi l’acqua e lo zucchero. 10 Sec. Vel. 6.

Versa il composto nei contenitori per il ghiaccio e mettili in freezer per 12 Ore.

Inserisci i cubetti nel boccale. 20 Sec. Vel. 8 e 10 Sec. Vel. 4, spatolando.

Servi subito. Io ho servito la granita con un dolcetto di Sassello , gli amaretti morbidi ricoperti al cacao. La Sassellese. Bicchiere Poloplast.granita all amarena

Precedente TORTA DI COMPLEANNO Successivo CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.