GNOCCHI CON CREMA DI GORGONZOLA

Un primo piatto veloce e gustoso, gli gnocchi alla crema di gorgonzola. Una crema fatta in casa, senza conservanti, che prevede l’uso della panna da cucina per rendere cremoso il piatto e anche quella home made, con olio di semi e latte.GNOCCHI CON CREMA DI GORGONZOLA INGREDIENTI per gli gnocchi con crema di gorgonzola, per sei persone: 300 grammi di gorgonzola dolce Carozzi Formaggi, 3 tuorli d’uovo, 100 grammi di panna da cucina, noci, parmigiano, pepe nero q.b. In un mixer tritate il gorgonzola, 5 secondi a velocità 4. Aggiungete i tuorli e la panna, amalgamate per 20 secondi a velocità 4. Aggiungete circa 50 grammi di acqua, in base alla densità che volete ottenere della crema. La crema di gorgonzola è pronta, condite la pasta o gli gnocchi e spolverate a piacere con noci, pepe nero e parmigiano. Servite caldi.

 

Precedente JB ROSE COSM-ETHIC Successivo PENNETTE FUMè

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.