GELATO BISCOTTO SENZA GELATIERA

Una idea facile e golosa è fare in casa il gelato biscotto senza gelatiera e soprattutto con pochissimi ingredienti. Bastano i vostri biscotti preferiti, una crema di nocciole spalmabile e della panna da montare.GELATO BISCOTTO SENZA GELATIERAGELATO BISCOTTO SENZA GELATIERA

Per prima cosa montate la panna, io uso quella già zuccherata. Prendete i vostri biscotti preferiti e spalmateci al interno uno strato di crema di nocciole, io ho utilizzato la crema di nocciole Sciara, con un coltello spalmate sopra la crema anche la panna e richiudete con un altro biscotto. Richiudete ogni biscotto in carta argentata e voilà, in freezer per tre ore circa. Il gioco è fatto. Gelato senza conservanti o ingredienti in polvere. Io ho utilizzato per avere ingredienti di qualità i biscotti Campiello, esattamente la linea “I Biscotti del Buongiorno”, i frollini con gocce di puro cioccolato. Quel che mi piace di questa azienda è che utilizza latte fresco, farine di qualità, zuccheri raffinati in Italia, cioccolato belga, miele di acacia. Provate anche la linea Mattinale, Gran Chicco, Novellino, troverete sicuramente quello che fa al vostro caso, perchè ci sono biscotti ricchi di fibre, biscotti con bassissimo apporto di sale, ai cereali, biscotti secchi e il classico e famoso Novellino in tre versioni, con latte e miele di acacia, senza zuccheri aggiunti o quello senza latte e uova.GELATO BISCOTTO SENZA GELATIERA

Direi ottimi per i più golosi, per chi è attento alla linea e per chi ha intolleranze e allergie. Seguite Campiello anche su facebook cliccando qui… presto vi delizierò con altre ricette…e ricorda… sei più bello se ti svegli con Campiello.GELATO BISCOTTO SENZA GELATIERAGELATO BISCOTTO SENZA GELATIERAGELATO BISCOTTO SENZA GELATIERA

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