GELATO ALLA FRAGOLA

Finalmente è arrivata la stagione delle fragole, io ho scelto delle fragole italiane e mature per fare in casa il mio gelato alla fragola. Basterà lavare, tagliare e congelare le fragole e al momento della merenda preparare in pochi minuti il nostro gelato. Ottima idea anche per ospiti improvvisi o per un dopo cena e anche quando la frutta è troppo matura e non si riesce a consumare fresca, si mette in frezer e non si spreca nulla.GELATO ALLA FRAGOLA Ingredienti : 60 grammi di zucchero semolato, 300 grammi di fragole pulite e congelate, 100 ml di panna liquida, fredda da frigo. Io ho utilizzato il bimby ma, va bene anche un frullatore. Le fragole vanno scongelate almeno 5 minuti prima per non rovinare le lame.GELATO ALLA FRAGOLA Per prima cosa polverizzate lo zucchero così diventerà a velo, 10 secondi a velocità 10. Aggiungere la frutta congelata, qualsiasi frutto a piacere, 10 secondi velocità 8.GELATO ALLA FRAGOLA Riunire il composto sul fondo e unire la panna fredda liquida, 30 secondi velocità 4. Servite subito e decorate a piacere. Ottimo gelato, fresco, che piace a grandi e piccini, rinfrescante e con pochi ingredienti e genuini… e per i più grandi anche un bel bicchierino ghiacciato di Crema Banana, Fratelli Pellegrini – Liquorificio del Piave Snc.GELATO ALLA FRAGOLA

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