FUSILLI INTEGRALI PEPERONI E PROSCIUTTO

Ad ogni piatto associo dei ricordi e questi fusilli integrali peperoni e prosciutto mi ricordano le mie prime volte a Milano, ospite a casa dei miei zii acquisiti. Un primo piatto semplice ma, molto gustoso che io faccio spesso anche con alcune varianti. Vediamo gli ingredienti: 3 peperoni rossi, olio di oliva, sale e pepe Cannamela, mezza cipolla, 150 grammi di prosciutto cotto (una fetta unica), fusilli integrali Tradizioni Padane. Per accompagnare, un ottimo vino Chianti Tenuta di Bossihttps://www.facebook.com/TenutaDiBossiDSCF6130

Facciamo rosolare la cipolla in 4 cucchiai di olio di oliva, appena sarà rosolata, uniamo i peperoni già lavati e privati dei semi e dei filamenti interni. A fiamma bassa, lasciamo cuocere, unendo se necessario un poco di acqua per non farli bruciare. Nel frattempo prepariamo l’acqua per lessare i nostri fusilli. Regoliamo di sale e pepe i peperoni e uniamo il prosciutto cotto a listarelle. non appena la pasta sarà cotta, uniamo ai peperoni e saltiamo per qualche minuto. Buon appetito.FUSILLI INTEGRALI PEPERONI E PROSCIUTTO FUSILLI INTEGRALI PEPERONI E PROSCIUTTO

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