FUSILLI ASPARAGI E TONNO

Favorite un bel primo piatto di pasta di stagione, fusilli asparagi e tonno? Tonno in vetro lavorato in Sicilia Flott Spa e asparagi pugliesi freschissimi Cooperativa La Pineta Borgo Tre Santi. Con gli asparagi farete il pieno di fibre, calcio, fosforo, magnesio e potassio.FUSILLI ASPARAGI E TONNO Ingredienti: 300 grammi di fusilli, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, olive taggiasche, olio di oliva, uno spicchio di aglio, un mazzetto di asparagi. Lavate gli asparagi e tagliateli a tocchetti. In una padella fate imbiondire l’aglio con l’olio di oliva e unite dopo pochi minuti gli asparagi. Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta. Unite agli asparagi, la salsa di pomodoro ed il tonno. Regolare di sale e pepe a piacere ed unite anche le olive. Saltate la pasta al dente nel sughetto di asparagi e gustate il vostro primo piatto. Provate anche la variante in bianco, solo asparagi e tonno. Buon appetito.

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