FUNGHI GRATINATI AL FORNO

Questa di oggi è una ricetta semplice, un secondo piatto che mette d’accordo tutti e non servono molti ingredienti, perchè più il piatto è semplice più si metteranno in risalto questi funghi da coltivazione italiana, dal gusto unico. Fungo Italiano Certificato è un prodotto che porta il benessere nelle nostre tavole, indicato anche per chi segue una dieta, fonte di proteine, senza grassi, a basso contenuto calorico e con poco sale.FUNGHI GRATINATI AL FORNO

Ingredienti: 250 grammi di datterini, 1 spicchio di aglio, una vaschetta di funghi, sale, pepe, olio di oliva q.b. pan grattato. Pulite i funghi dalla terra vicino il gambo con un panno umido o velocemente sotto l’acqua, io li ho lasciati interi. Disponete in una teglia da forno l’olio di oliva, l’aglio e i funghi. Regolate di sale e pepe. Unite i datterini tagliati a metà. Cospargete con del prezzemolo tritato fresco e a scelta anche del peperoncino.FUNGHI GRATINATI AL FORNOFUNGHI GRATINATI AL FORNO Infornate a forno già caldo, 220 gradi per 20 minuti. A cottura quasi ultimata cospargete i funghi di pangrattato e un altro filo di olio e lasciate nella funzione grill del forno ancora per 10 minuti, fino a doratura, nella parte alta del forno. Sentirete che profumi e che gusto. Seguite la pagina Facebook di Fungo Italiano Certificato e visitate il sito Fungo Italiano per avere tutte le ricette e tutte le informazioni necessarie.

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