FRACCARO DOLCIARIA

Con piacere che ospito nel mio blog FRACCARO DOLCIARIA, una attività cominciata nel 1932, quando Elena e Giovanni Fraccaro fondano un panificio fra le mura di Castelfranco, e danno inizio a una tradizione dolciaria destinata a diventare rinomata nel tempo. Insieme al buon pane, infatti, il forno si fa notare per le sue dolci specialità e il gradimento è tale che, nell’immediato dopoguerra, un altro se ne deve inaugurare a Borgo Pieve. Questa caratteristica è rimasta anche quando si è trasformato Fraccaro in industria dolciaria vera e propria, ancora oggi, i prodotti vengono realizzati in modo artigianale, c’è la stessa atmosfera e si respirano gli stessi profumi della piccola impresa familiare.
Continuano a sfornarli con il metodo della lievitazione naturale, utilizzando solo ingredienti sani e genuini, in modo che al consumatore moderno arrivi il gusto inimitabile delle cose buone e fatte bene. Io ho avuto modo di provare vari tipi di panettoni della LINEA NATALE, deluxe, farciti, confezioni speciali, il mio preferito è l orsetto goloso con pandoro al cioccolato, in questa sua confezione speciale, mi permette di riutilizzare l involucro o mi permette di fare un doppio regalo a chi lo donerò, io sicuramente lo utilizzerò in cucina come porta pane. Poi ci sono della linea farciti PUCCINI AL LIMONCELLO , il farcito dal gusto fresco, con un morbido impasto pandoro con fresca crema al limoncello. Poi sempre della linea farciti il PUCCIOTTO CON CREMA ALLA  GIANDUIA, non potete perdervi il buonissimo farcito dal gusto deciso, morbida pasta con crema gianduia, dal gusto forte ed intenso.Tra le specialità abbiamo il PANETTONE AL PROSECCO, L’eccellenza del nostro panettone incontra sua eccellenza “il Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territori: Prosecco d.o.c.g. di Valdobbiadene sia nell’impasto che nella preparazione della crema per la farcitura.Il peso di questi panettoni farciti e della linea specialità è di 900 grammi, e l incarto puo variare a scelta tra Incarto in stoffa, la Novità Astuccio Pasticceria e Novità Linea Paper Bag. MA PER RENDERVI MEGLIO L’ IDEA VI MOSTRO I MERAVIGLIOSI INCARTI NELLE MIE FOTO , MENTRE SE VISITATE IL LORO SITO http://www.fraccarodolciaria.it/ POTRETE VISIONARE ANCHE LA LINEA BIOLOGICA, LE BRIOCHE PER GELATI E I TRADIZIONALI ( PAN FRUTTO, PAN FRUTTONE, PLUMCAKE, TRECCIA, BUCOLINA FARCITA ), NON CONOSCEVO QUESTA DITTA E DEVO DIRE CHE OLTRE AESSERE STUPITA PER LA QUALITà ECCELLENTE, SONO RIMASTA COLPITA PER I FANTASTICI INCARTI.FRACCARO DOLCIARIAfraccaro dolciariaFRACCARO DOLCIARIAFRACCARO DOLCIARIAFRACCARO DOLCIARIA

Precedente BOCCONCINI DI PATATE FORMAGGIO E PANCETTA Successivo crostatine alla mousse di mela

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.