Avete presenti i famosi flauti, la merendina che piace ai bambini perché è morbida e ripiena al cioccolato? Oggi vediamo come fare i flauti al cioccolato in casa, io ci aggiungo il tocco goloso nel ripieno, oltre che il cioccolato anche i wafer sbriciolati Cabrioni. Ho notato che quando li ho sfornati sono piaciuti ai grandi e ai piccini. Ingredienti:
BRIOCHE FLAUTI
INGREDIENTI:
250 GR DI FARINA MANITOBA
250 GR DI FARINA 00
60 GR DI BURRO
80 GR DI ZUCCHERO
250 ML DI LATTE
5 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
2 UOVA
1 PIZZICO DI SALE
PER IL RIPIENO:
NUTELLA E WAFER
MARMELLATA
PER DECORARE:
ZUCCHERO A VELO.
PREPARAZIONE:
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METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL ROBOT E IMPASTATE A VELOCITA’ SPIGA PER 4 MINUTI.
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TOGLIETE L’IMPASTO DAL BOCCALE E LASCIATELO LIEVITARE COPERTO PER 4 ORE IN UNA CIOTOLA. UNA VOLTA LIEVITATO, PRENDETE UNA PARTE DI IMPASTO, STENDETELO CON IL MATTARELLO E RICAVATENE DEI RETTANGOLI. CON UNA ROTELLA DELLA PIZZA TAGLIATE LA METÀ DEL RETTANGOLO A STRISCE E SULL’ALTRA METÀ POSIZIONATE IL RIPIENO SCELTO. AVVOLGERE PARTENDO DALLA PARTE DEL RIPIENO, SU SE STESSO, FINO A TERMINARE CON LE STRISCE. APPOGGIARE SU UNA TEGLIA DA FORNO, RIVESTITA CON CARTA FORNO E LASCIARE LIEVITARE ALTRE 2 ORE, IN FORNO SPENTO. TRASCORSE LE DUE ORE, SPENNELLATE I FLAUTI AL CIOCCOLATO CON DEL LATTE E INFORNATE A 180 GRADI PER 15 MINUTI O FINO A DORATURA. DECORATE CON ZUCCHERO A VELO E GUSTATE. TOVAGLIOLI HAPPY HOLIDAYS NICKY. #nickysempreconme
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