FLAUTI AL CIOCCOLATO

Avete presenti i famosi flauti, la merendina che piace ai bambini perché è morbida e ripiena al cioccolato? Oggi vediamo come fare i flauti al cioccolato in casa, io ci aggiungo il tocco goloso nel ripieno, oltre che il cioccolato anche i wafer sbriciolati Cabrioni. Ho notato che quando li ho sfornati sono piaciuti ai grandi e ai piccini.flauti al cioccolato Ingredienti:

BRIOCHE FLAUTI

INGREDIENTI:

250 GR DI FARINA MANITOBA

250 GR DI FARINA 00

60 GR DI BURRO

80 GR DI ZUCCHERO

250 ML DI LATTE

5 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO

2 UOVA

1 PIZZICO DI SALE

 

PER IL RIPIENO:

NUTELLA E WAFER

MARMELLATA

 

PER DECORARE:

ZUCCHERO A VELO.

flauti al cioccolato

PREPARAZIONE:

    • METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL ROBOT E IMPASTATE A VELOCITA’ SPIGA PER 4 MINUTI.

    • TOGLIETE L’IMPASTO DAL BOCCALE E LASCIATELO LIEVITARE COPERTO PER 4 ORE IN UNA CIOTOLA. UNA VOLTA LIEVITATO, PRENDETE UNA PARTE DI IMPASTO, STENDETELO CON IL MATTARELLO E RICAVATENE DEI RETTANGOLI. CON UNA ROTELLA DELLA PIZZA TAGLIATE LA METÀ DEL RETTANGOLO A STRISCE E SULL’ALTRA METÀ POSIZIONATE IL RIPIENO SCELTO. AVVOLGERE PARTENDO DALLA PARTE DEL RIPIENO, SU SE STESSO, FINO A TERMINARE CON LE STRISCE. APPOGGIARE SU UNA TEGLIA DA FORNO, RIVESTITA CON CARTA FORNO E LASCIARE LIEVITARE ALTRE 2 ORE, IN FORNO SPENTO. TRASCORSE LE DUE ORE, SPENNELLATE I FLAUTI AL CIOCCOLATO CON DEL LATTE E INFORNATE A 180 GRADI PER 15 MINUTI O FINO A DORATURA. DECORATE CON ZUCCHERO A VELO E GUSTATE. TOVAGLIOLI HAPPY HOLIDAYS NICKY. #nickysempreconme

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