FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO

In una dieta equilibrata non vede mai mancare, una volta a settimana del pesce, io scelgo il filetto di merluzzo al forno perché è un pesce azzurro, non solo perché ha un ottimo rapporto qualità prezzo ma, perché è ricco di omega 3. Quando non trovo quello fresco utilizzo i filetti congelati. Vediamo gli ingredienti : olio di oliva, sale, pepe nero, insaporitore per pesce Cannamela, origano, uno spicchio d aglio, dei pomodorini e della passata di pomodoro Pomì, 3 filetti di merluzzo, olive nere, panato pronto Cannamela per dare una patina croccante.

filetto di merluzzo al forno

 

Per prima cosa ungo la teglia da forno, posiziono i miei filetti di merluzzo e condisco con un altro filo d’ olio, sale, pepe, insaporitore, dei pomodorini e della passata di pomodoro, chi vuole può metterci anche del formaggio grattugiato, degli spicchi d’ aglio, una manciata di olive nere e per finire una spolverata di panato pronto per rendere croccante il pesce. Forno già caldo, 40 minuti. Dimeticavo, prima di infornare aggiungete dell acqua in modo da ricavarci un bel sughetto. Con questa cena stappo una bottiglia di vino bianco delle Cantine Rallo, Carta d’ Oro, catarratto lucido ed extra lucido ed altri vigneti bianchi.filetto di merluzzo al forno

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