FAGOTTINI DI POLLO E MORTADELLA

Oggi vi propongo un secondo piatto, i fagottini di pollo e mortadella con patate al forno, un piatto davvero goloso, arrotolato in una profumata fetta di pancetta. La mortadella cotta va messa al centro, io ho scelto la mortadella della Macelleria Scalino.FAGOTTINI DI POLLO E MORTADELLA Ingredienti : petto di pollo, mortadella, olio di oliva, uno spicchio di aglio, sale, pepe, patate, fette di pancetta di maiale, aromi per patate. Occorrerà anche dello spago. Per prima cosa aprite a libro delle fette di petto di pollo, come una tasca dove adagerete la mortadella tagliata sottile. Chiudete il petto di pollo e avvolgetelo nelle fette di pancetta di maiale o speck e chiudete con lo spago. Tagliate le patate e appena avrete tutto pronto, prendere un contenitore da forno e irrorate di olio di oliva.FAGOTTINI DI POLLO E MORTADELLA Adagiate le patate nel contenitore da forno e unitevi anche la carne. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Condite le patate e la carne con uno spicchio di aglio, pepe, sale e aromi per patate, infornate nella parte centrale del forno e a metà cottura girate la carne, è importante che arrivi a cuocersi anche nel cuore del fagottino. Date spazio alla vostra fantasia,  questi fagottini possono essere farciti come volete, quasiasi salume ma, anche salsiccia fresca e formaggi. Buon appetito. In foto Fiammiferi Fiammino, fiammiferi da collezione, vi piacciono?FAGOTTINI DI POLLO E MORTADELLA

Precedente ESPRESSINO FREDDO Successivo CREPES NUTELLA E FRAGOLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.