FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Dei fagottini semplici e veloci per amici improvvisi a cena o per un aperitivo express… basta avere sempre 4 ingredienti in frigo. Questi fagottini sono ottimi anche freddi ma, io li preferisco caldi e filanti.FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZAFAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 6 fette di pancetta Salumificio La Rocca, 6 fette di patate tagliate sottilissime, con una mandolina, formaggio filante, scamorza o altro. Tagliate in 3 parti la pasta sfoglia e poi ancora, fino ad avere 6 parti. Farcite da un lato con le fette di patate, pancetta e formaggio.FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Effettuate dei piccoli tagli sulla parte vuota della pasta sfoglia e chiudete i fagottini.FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZAFAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Con una forchetta schiacciate bene i lati e infornate a 220 gradi per 20 minuti, fino a doratura.FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Accompagnate con bibite Levico e buon aperitivo. Con questa ricetta partecipo al contest Fantasia in cucina di Salumificio La Rocca.FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Precedente TAGLIATELLE CON PESTO DI NOCI RUCOLA ROBIOLA E PARMIGIANO Successivo VILLA BORGHINI

Un commento su “FAGOTTINI PANCETTA E SCAMORZA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.