CREPES AL CIOCCOLATO

Sapori d’autunno per questa golosa merenda, crepes al cioccolato con melograno, una alternativa alla crepes tradizionale, molto apprezzata.crepes al cioccolato Ingredienti: 110 grammi di farina, 50 grammi di zucchero, 20 grammi di cacao amaro in polvere, 2 uova, 250 grammi di latte. Lavorate le polveri, quindi mescolate farina, zucchero e cacao, 20 secondi velocità 7. Aggiungere le uova e il latte, mescolate, 30 secondi velocità 3. Trasferite la pastella in una ciotola e lasciate riposare in frigo mezz’ora. In una padella antiaderente sciogliete una noce di burro, appena sarà sciolto, togliete l eccesso con un tovagliolo e versate un mestolo di pastella per la vostra prima crepes al cioccolato. Fate cuocere un minuto e girate dall’altro lato. Farcite con crema di nocciole senza lattosio e melograno Bioexpress, chiudete e gustate. Ho utilizzato il latte Zymil  magro digeribile senza lattosio per gli intolleranti al latte della famiglia. crepes al cioccolato

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