COUS COUS ZUCCHINE E GAMBERI

Oggi con la mia nuova tajine Mazzotti Home porto in tavola un piatto diverso, un piatto unico e speziato, il cous cous con zucchine e gamberi. E’ molto veloce da preparare e si può gustare sia caldo che freddo. I chicchi di cous-cous nascono da un impasto di semola di grano duro macinata grossolanamente, lavorata in maniera lenta e prolungata e cotta a vapore. E’ una base ideale per moltissimi piatti, il suo sapore delicato si sposa bene con tutti gli ingredienti a cui si vuole accompagnare. Io utilizzo un cous cous pronto in 5 minuti.COUS COUS ZUCCHINE E GAMBERICOUS COUS ZUCCHINE E GAMBERI

Ingredienti: 2 zucchine, olio di oliva, aglio, un sugo di pesce pronto Voglia di Gamberi I Condipresto, cous cous. Per prima cosa in una padella scaldate l’olio con uno spicchio di aglio, non appena l’aglio si sarà dorato unite le zucchine a dadini e lasciate cuocere 10 minuti.COUS COUS ZUCCHINE E GAMBERI COUS COUS ZUCCHINE E GAMBERIRegolate di sale e pepe e unite il sugo di gamberi. Questo delizioso condimento insaporirà il cous cous. Fate bollire l’acqua salata misurandola in bicchieri e appena l’acqua bollirà, togliete dal fuoco e unite gli stessi bicchieri di cous cous, un cucchiao di olio di oliva e il curry o altre spezie se desiderate. Mescolate e lasciate assorbire l’acqua al cous cous, unite il sugo di zucchine e verdure e gustate o caldo o freddo, come una insalata, come finger food, come aperitivo, spazio alla vostra fantasia. http://www.gmazzotti1903.it/home.html

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