COPPA DEL NONNO

Non so voi se la chiamate coppa del nonno o espressino freddo, il la chiamo crema al caffè freddo goduriosa perché è soffice, fresca, buona e da adesso in poi ci sta proprio bene sulle nostre tavole. Con una spolverata di cacao amaro e qualche dragée di croccante cioccolato fondente Licuor siamo pronti per una coccola pomeridiana con un’amica. Il bello è che si prepara in 2 minuti e a costo bassissimo.COPPA DEL NONNOCOPPA DEL NONNO

Ingredienti: 100 grammi di zucchero a velo, 3 cucchiai di caffè solubile o di più in base ai vostri gusti personali, 500 grammi di panna montata ben fredda. Nel bimby, frulliamo il caffè solubile con lo zucchero semolato così diventerà zucchero a velo. 20 secondi velocità 8. Inseriamo la farfalla e la panna. Montiamo 2 minuti velocità 3/4. La coppa del nonno è pronta, guarnite con cacao, panna, cioccolatini e godetevi il pomeriggio. Per chi non avesse il bimby o un robot da cucina potreste polverizzare il caffè e lo zucchero e a parte montare la panna. Unirli e lasciare raffreddare un paio di ore.COPPA DEL NONNOCOPPA DEL NONNO

Precedente FRISELLE PUGLIESI Successivo CORNETTI DI SFOGLIA SALATI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.