COCKTAIL DI GAMBERETTI

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce che piace a tutti e va bene per qualsiasi occasione, non solo a Natale. Servito in coppette o come me in un guscio di capesante, con dell’insalatina che colora e da la croccantezza, sono la fine del mondo.COCKTAIL DI GAMBERETTICOCKTAIL DI GAMBERETTI

Ingredienti: 400 grammi di gamberetti freschi sgusciati, 250 grammi maionese, 120 grammi di ketchup, 5 grammi salsa worcestershire, 10 grammi senape delicata, 10 grammi di cognac. Per prima cosa preparate la salsa, unendo alla maionese il ketchup, la salsa worcestershire, il cognac e la senape e tenete da parte. Sbollentate in acqua bollente i gamberetti per 3 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Condite con 3/4 di salsa quando sarà il momento di servirli. Componete cominciando con una foglia di insalata condita dell’olio, un cucchiaio di salsa e i gamberetti e la loro salsa per ultimo.  In alternativa potete usare gamberetti surgelati e salsa rosa già pronta. Piatto Erre Cook. Gustate con un bicchiere di vino Arione.COCKTAIL DI GAMBERETTI

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