CIAMBELLA ABBRACCIO

Avete presente i famosi biscotti Abbracci, oggi vi propongo la ciambella abbraccio. Una porta soffice, bicolore e bigusto, metà cacao e metà vaniglia per accontentare i gusti di tutti in famiglia. E’ una torta adatta per colazione e per merenda, facilissima da fare, non occorre ne burro ne latte, adatta anche per intolleranti al lattosio. Io ho utilizzato la farina senza glutine Piaceri Mediterranei quindi, nel mio caso, va bene anche per i celiaci.CIAMBELLA ABBRACCIO Ingredienti: 250 grammi di farina, 250 grammi di zucchero, 3 uova, 130 grammi di olio di semi, 130 grammi di acqua fredda, 1 bustina di lievito per dolci, 3 cucchiai di cacao amaro.CIAMBELLA ABBRACCIO

Montate le uova con lo zucchero. Dopo aver lavorato bene unite l’acqua, la farina e l’olio. Lavorate e unite il lievito per dolci. Dividete l’impasto a metà. In una metà unite il cacao e lavorate per qualche minuto. Imburrate ed infarinate una taglia a forma di ciambella e versate i due composti CONTEMPORANEAMENTE; solo così non si mischieranno. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Ringrazio le mie spatole e la mia frusta 100 % silicone alimentare SheBaby.

Precedente MUFFIN AL CAFFE Successivo Fiori&StracchinoTomasoniContest

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.