Oggi vi presento la mia cheesecake al tiramisu, facile e veloce, che accontenterà tutti.
Ingedienti: per la base: 150 grammi di burro fuso e 300 grammi d biscotti sbriciolati. Per la crema: 12 grammi di colla di pesce, 200 grammi panna liquida per dolci, 150 grammi di zucchero, 5 tuori d’uovo, 500 grammi mascarpone, 200 grammi philadelphia, caffè, savoiardi Forno Bonomi e cacao in polvere. Preparate la base unendo ai biscotti il burro fuso e con l aiuto del dorso del cucchiaio, create la base che mettere in frigo a compattare. Nel frattempo dedicatevi alla farcia. Mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda, dopo 5 minuti strizzatela e trasferitela in un pentolino, con la panna e riscaldatela sul fornello, a fuoco basso, fino a quando non sarà sciolta. Tenetala da parte a raffreddare. Lavorate lo zucchero con i tuorli, unite i formaggi, aggiungete anche la panna. Versate metà del composto sulla base della torta. Formate uno strato di savoiardi inbevuti di caffè, come nel tiramisu e terminate con l’ultimo strato di crema. Guarnite con cacao amaro e trasferite in frigo per 8 ore. Gustate insieme ai drink Compagnia dei Caraibi.